Понедельник, 10 Декабрь 2018
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Новости

22 ноября 2016 г.

Стартовал мониторинг состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг.

Вы - гражданин, занимающий активную патриотическую позицию и заинтересованный в экономическом процветании нашего края?

Вы - представитель бизнеса Кубани и вас интересует создание оптимальных условий для становления и процветания вашего дела?

Вы, приобретая товары и услуги, заинтересованы в их качестве, безопасности, доступности и выгодной цене?

Вы хотите вместе с другими участниками хозяйственной деятельности края оказывать влияние на экономическую и налоговую политику Кубани?

19 января 2016 г.

Грипп

Что такое грипп

Грипп — это острая вирусная инфекция, легко распространяемая от человека человеку. Вирус гриппа циркулирует во всем мире, и им может заболеть любой человек из любой возрастной группы. Грипп вызывает ежегодное сезонное повышение заболеваемости, пик которой в районах с умеренным климатом приходится на зиму.

19 января 2016 г.

 «Комсомольская Правда»: Алла Владимировна, в аптеках края раскупили препарат Тамифлю, говорят, он - единственный, который лечит от свиного гриппа. И правда ли вообще это? Может, есть другие лекарства? Можно ли вообще Тамифлю принимать без назначения врача?

 

19 января 2016 г.
В Краснодарском крае отмечается сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ. По данным Территориального управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, эпидемический порог по этим заболеваниям не достигнут, а значит и речи о массовой заболеваемости не идет. Однако, медики края продолжают напоминать, что вирус гриппа очень опасен, так как может вызывать серьезные осложнения.
19 января 2016 г.
Не заниматься самолечением, а при первых признаках «простуды» с повышением температуры тела обращаться к врачу, настоятельно рекомендует землякам министр здравоохранения края Евгений Филиппов.
« 1 2 3 »